您现在的位置:  首页 > 关于我们
投稿细则
时间:2019-03-12 17:24:45  来源:  作者:采编部

由广东省政府发展研究中心和广东省国资委指导编辑出版的《广东经济》杂志,是国内外公开发行的省级刊物。关注经济社会发展热点问题,努力探索改革创新经验,为经济社会全面发展成果提供展示平台。

《广东经济》设策划、智库、学术、热点、区域及业界等栏目。注重指导与经验介绍,既有理论及前沿问题的研究与探讨,也有区域经济、产业和企业发展的实践案例与经验介绍。

来稿应坚持原创拒绝抄袭、剽窃。

来稿一经采用,即付稿酬并赠样刊两本。

本刊有权删改文章,作者如不同意删改请在来稿时说明。来稿在三个月内未收到采用通知者,可自行处理。

 稿件要求:

1.来稿应具有一定的理论深度和实践指导价值。

2.请作者提供word文件格式;文章标题要简短,能概括中心思想,一般不超过20个汉字,必要时加副标题;正文中若有图表,应设计合理,先后给出图标序号;并希望用excel表格提供图表相关数据,以方便排版。

3.正文字数要求在4000-6000字,重要稿件可适当放宽。

4.来稿请注明作品署名及作者单位、联系方式及详细邮寄地址。

5.投稿邮箱:

 gdjjbest@vip.sina.com
         或 gdjjbest@gdeconomy.com

投稿格式:投稿+姓名+文章题目

6.来稿文责自负,请勿一稿多投。

7.凡在本刊发表的文章,如果获奖或被其他报刊转载、摘登,请及时告知本社。

 欢迎政府机关、学术界、企业界及其他单位人士踊跃投稿!

 

联系方式:020-38814761      QQ:   1946046563

上一篇:订阅细则
推荐
版权所有©广东经济杂志社
粤ICP备10201572号