您现在的位置:  首页 > 深度
交易控股集团党委委员、董事林济远挂点督导广东经济杂志社有限公司《党建三年行动计划》落实工作
时间:2018-12-29 14:31:34  来源:广东经济  作者:

 

12月25日,交易控股集团党委委员、董事林济远带队到广东经济杂志社有限公司(以下简称“杂志社公司”)督导《党建三年行动计划》落实情况,并领学带学督学习近平总书记视察广东和在庆祝改革开放40周年庆典上重要讲话精神

 

林济远委员认真察看了党建宣传栏,翻阅了相关党建档案材料,并听取了杂志社公司关于贯彻落实《党建三年行动计划》情况和经营情况的汇报,肯定了杂志社公司在落实各项工作中取得的成效,杂志社公司今后工作提出了以下要求。一要坚持目标导向和问题导向,做实做优党建工作;二要建立“第一议题”学习制度,继续深化“大学习、深调研、真落实”工作三要结合集团“压减管理层级工作”的安排,做好党建工作“四个同步”和“四个对接”;四要在加强党的领导和党的建设中,体现关键作用和效果:发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的作用;发挥党管干部、党管人才,提供发展第一资源作用;发挥党组织的战斗堡垒以及党员先锋模范作用;督促党员干部廉洁自律,确保交易平台运作坚持公开、公平、公正和风险可防可控
挂点督导期间,林济远委员领学带学督学了习近平总书记视察广东和在庆祝改革开放40周年庆典上重要讲话精神,结合总书记提出的“四个方面重要要求”和杂志社公司的改革创新发展方向,对杂志社公司全体党员和群众提出了三点具体要求。一要深刻领会习近平总书记视察广东在庆祝改革开放40周年庆典上重要讲话的丰富内涵和精神实质,严格对照《党建三年行动计划》的任务要求,坚持加强学习、提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要自觉以习近平总书记重要讲话精神为引领,将其转化为杂志社公司改制转企升级的不竭动力。对标习总书记“四个方面重要要求”,把党建工作和公司的经营管理有机融合起来,深入探索做强做优做大杂志社公司的新路子。
交易控股集团市场管理部相关同志一同参加调研。
下一篇:返回列表
推荐
版权所有©广东经济杂志社
粤ICP备10201572号